Я мурабу

Ирина Нехорошева 1
Слетела с подушки пушинка
Как сон мой крылатый с утра
Проснулась я женщиной птицей
Лучом исходящим со лба
Смахнули пылинки ресницы
Спасая свою ворожбу
Проснулась я женщиной птицей
Небом проникнув в избу
В белой рубашке из ситца
Мне ли гадать на судьбу
Я не поэт ни певица
Женщина я -мурабу