эти Чёртики в глазах...

Татьяна Линдт
Я боюсь твоих.. этих Чёртиков
Как лукавы они, и смешны,
Но когда ты мне улыбаешься
Они словно не в чём не грешны

Я люблю их.. но вижу с опаскою,
Как они обвивают меня,
И своею коварною ласкою
Подчиняют меня - для тебя

Я боюсь их.. твоих этих Чёртиков
Они словно берут меня в плен..
Но в глазах моих тонут, как в омуте,
И так рушаться тысячу стен

Я люблю.. твоих бешеных Чёртиков,
Что в глазах твоих спрятались вновь,
Ведь без них не узнала бы сново я -
Это чувство с названием "Любовь"

14.04.2018  Tatjana Lindt