Слазь

Елена Гусельникова
Источник вдохновения: вот эти (прости Господи!) стихи
http://www.stihi.ru/2019/08/09/7385
Слазь уже, падаль!
Александр Туров 2
Рецензия на «Тьма над Россией, тьма...» (Владимир Муковнин)


"Гнус над Россией, Гнус
Хает её народ"
"Мрак, над страною , мрак"
"-Мыслит себя дурак ,
Что он рождён с умом"
"На хрен!- с твоим умом
Слазь уже, падаль , Слазь!"

Благодарю автора Читающий 1 за тему. 


Хрень на литсайте, хрень:
Бездари всей давно
Вирши кропать не лень,
Всяческих тем полно.

Горе-стишки про гнус
Молча прочтёт народ,
Тяжкой потери груз
Русский язык несёт.

Мрак на литсайте, мрак,
Тьма, и просвета нет:
Пишет стишки дурак,
Терпит плевки Поэт.

Эй, графоман в поту;-
Шлёпнешься носом в грязь,
Брось ты политоту,
Слазь же с Пегаса, слазь!