Любимая женщина!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я женщина только твоя,
Робкая,нежная,странная...
Я жарче любого огня,
Тобою всегда желанная!

Я женщина только твоя,
По жизни идущая странница...
Ты знаешь давно меня,
Твоей я души избранница.

Я женщина только твоя,
Я Бога живое искуство...
Глаза мои страстью горят,
Тебе мои светлые чувства.

Я женщина только твоя,
Мы свыше судьбой повенчаны.
Я слаще любого питья,
Тобою-любимая женщина!!!
17 08 2019 г
Виктория Р