С днём рождения

Ханон Стучевский
Ну что тут скажешь, этот день
Ещё один годок добавит
Ведь день рождения как тень
Всегда с тобой
Но не поздравит

А я поздравлю в этот день
Хороших слов скажу немало
Чтоб ты был бодрым как олень
И счастлив был в большом и малом

Конечно друг мой в этот час
Ты вспомнишь как это всё было
Учёба в школе, первый класс
Любовь и флот и это  всплыло

Ты вспомнишь как создал семью
Детей своих с женой растили
Собрал обширную родню
И своим счастьем удивили