Всё ещё будет

Татьяна Линдт
Будет! Всё ещё будет!
Солнечный лучик -
Сквозь шторки тебя разбудит
Сильные руки -
Которые тебя приголубят -
В тёплые объятия сожмут -
И никому! Никогда!
Не отдадут!

Будет! Всё ещё будет!
Именно тот -
Кто сильно тебя полюбит
Именно тот -
Кто тебя не обидет, и не осудит
Именно тот -
Кто за руку тебя возьмёт -
И под венец поведёт!

Будет!!! Всё ещё будет!!!
Ты только в это поВерь!
Ведь после закрытых дверей -
Открывается новая дверь!

26.09.2017  Tatjana Lindt