Против депрессии

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Что-то разыгралась
Страшная жара.
Солнце светит ярко,
Жаль, больная я.

Дождь стучит жестоко,
Плача по стеклу.
Без тебе хреново,
А с тобой помру.

Глупая синица,
Черная гроза.
Улетела птица.
Жаль, не навсегда.

Вот проходит лето,
А потом зима.
Плохо я одета,
Некрасива я.

Шубу и дубленку
Я себе куплю.
Где ты, мой желанный?
Без тебя грущу.

Буду вечерами
Я гулять одна.
Осень или лето -
На душе зима.

Где бутылка виски?
Где бокал вина?
Пьяное сопрано -
Горе без ума.

17-08-2019