Богородская трава чабрец

Ирина Куценко Першакова
Сутра ранешенько тебя собираю,
К матери-Земле с надеждою взываю:
- Матушка-Земля, поделись травою
Полезною, для матушки болезной.
Надели её силою целебной,
Оздоровительной, живительной!
Передай ей часть своей животворной
Праны, надели силой восстанавливающей,
Награди здоровьем, природою подаренным,
Солнышком напитанным, корнями
через землю влагою напоенными.
Пусть моя матушка на ноги встаёт,
В разум светлый входит, миру радуется,
От мрака сторонится, к свету склонится,
Солнцу улыбается, с тревогами распрощается.

Тако есть, тако бысть, тако и исполнится!

25 мая 2019г.