Нет...

Татьяна Линдт
Нет, не заставишь ты меня
Возненавидеть всех мужчин
Пусть в сердце рана у меня
Есть для Любви много причин!

Я для Любимого - Мир свой
Открою - полный Волшебства!
В нем будет Счастье, и покой,
Семейный праздник торжества!

Заботу, радость жить, уют
Любимому я подарю
Он будет знать, что дома ждут,
Что одного Его люблю!

Есть много для Любви причин
Одна из них - Любимой  стать!
Я не хочу винить мужчин,
За то, что ты не смог мне дать!

Нет, я не стану утверждать,
Что все мужчины подлецы -
О сыне не смогу сказать,
О брате.., есть ещё  отцы...

И ты внушить не сможешь мне,
Что лучшего мне не найти
Я верю в Счастье, и Судьбе,
И знаю, "Он" уже в пути!

Нет, ты не сможешь доказать,
Что одиночество - есть рай
Хотелось мне тебе сказать:
" Ищи себя! Не растеряй... "

Ведь для чего-то мы с тобой
В одну Судьбу переплелись...
Я знала - Ты мужчина Мой!
Как жаль... что вместе " НЕ сбылись "

Нет, не закрою я себя!
И ты не в силах запретить
Пусть не с тобой... и не Твоя...
Я сердцу разрешу ЛЮБИТЬ!

3.10.2017  Tatjana Lindt