Мужчина

Алина Яким
Он смог приручить,
Моя Дорогая,
Если ты в его нежных руках,
Как Успенская.. вдруг...
Пропадаешь,
Не чувствуя более страх.

Он тебя покорить решился...
Так нежно.
И я думаю, очень смог,
Если ты, расфуфырена интеллигенция:
На шпильках. По улице. В смок.

Он пленил тебя высшим.
Сильно.
Будто тучи успел разогнать.
И кажется...
Он - стабильность.
За тебя может все отдать!


И с твоею войною - справится,
И не будешь ты с ним страдать.
Твой мужчина - опора,
Красавица...
Это все, что хочу я сказать.