Рябиново-терпкий костёр под окном

Татьяна Воронцова
Рябиново-терпкий костёр под окном -
Кусты  полыхают  любовным  огнём...
В нём сладость свиданий и горечь разлук...
Прощальная румба и рейнстика звук.

Торопится осень,  но  август  упрям,
И дождиком тёплым стучит по камням...
Но сил не хватает раскрыть небесклон,
Чтоб ласковый луч осветил мой балкон.

17.08.2019г.