Шуточное поздравление учителя с 55 летним юбилеем

Сергей Павлов 13
Сегодня стала ты Татьяна,
У нас уже совсем большая,
Сейчас дневник ты получила,
Хоть в школу долго ты ходила.
За годом год, за классом класс,
По жизни шла всему учась,
А результат пока так мал,
Как педсовет нам показал.
Идешь пока ты налегке,
Лишь две пятёрки в дневнике.
Так что учись, учись, учись,
И к новым знаниям стремись,
Ты ведь прилежный ученик,
Добавь пятёрочки в дневник.