Не торопись, осень...

Наталья Волкова Рыжая
     Эхо на "Вот и осень"
     Автор:Галина Рябова-Дворядкина.

Не торопись ты, осень, подожди!
Ещё придёшь, когда настанет время.
Смывают лето частые дожди,
Они уже не в радость, даже бремя...
Рябины заалели невзначай,
Когда июль им целовал ладони...
Осенняя проклюнулась печаль
И сердце зазбоИло вдруг от боли:
Ужели всё?!
А хочется тепла!
Объятий жарких солнечных, лобзаний...
Как эскимо расстаяла мечта
И нет следа от данных обещаний.