Защитник

Надежда Георгиева 2
Порву тоску твою зубами,
печаль же вОроны склюют.
Рассвета первыми лучами,
в душе, с ожившими мечтами,
быстрее раны заживут.

Смотри на мир повеселее,
в глазах пусть искорки горят,
а ты становишься всё злее.
Тебя своей любовью грею-
холодный снова прячешь взгляд.

Прости, наверно, ищешь круче.
Кто я? Обычный, серый волк.
Но для тебя развею тучи,
не дам врагам сердечко мучить,
пока мой голос не умолк...

А если голос и умолкнет,
к тебе дождём я прикоснусь.
Пусть небо шлёт удары молний,
твоё желание исполню-
я обязательно вернусь...

    август 2019