Говнопиплы

Константин Север
Привет, наивный говнолюд,
Надеюсь вы уже проснулись,
Не долго ждать, намордник вам уже куют,
Чтобы наконец-то вы заткнулись.

Рождён ты не под кремлёвским флагом,
С Володькой папка твой в пятнашки не гонял,
Ты стал говном ещё в девяносто девятом,
Когда ублюдкам Да сказал!

Теперь ты мусор, Жри говно богемы,
Гордись богатством высших каст,
Твоя еда протухшие объедки,
Ты слабый, жалкий низший класс.

Работай за ничтожные копейки,
Китайское шмотьё и дешёвую еду,
Бегом беги в свою квартирку,
Еб.. ть свою тупую, жирную жену.

На жизнь пожалуйся  в подушку,
Ругай Володю в тихаря,
Налей водички в расколотую кружку,
Ты жалкое говно, и жизнь твоя полная х.. ня.