***

Инна Колобова
13 авг в 23:59
История одной любви в двух лицах.
(Печальная..))..)
Он:
" В меня влюбилась женщина с приветом.
Повсюду за мной ходит по пятам...
И я пошёл к друзьям за помощью, советом.
К своим, давно проверенным, друзьям.

Мой друг сказал: " Да плюнь, забудь об этом!"
Другой не понял, просто промолчал.
Мне нужен пистолет, жаль нету пистолета...
Ходить опасно стало по ночам.

Она твердит: " Вам на большую сцену
уже давно открыты все дороги!" -
А я, себе не понимая цену,
все обиваю двери и пороги...

Возможно я достоин восхищений!
Но не понять ни сердцем, ни умом,
Откуда ты взялась для моего мученья?!
Как фурия с отбойным молотком...

Вдруг замечаю странные минуты,
Не шлёт привет мне женщина моя.
С вчерашнего утра мне грустно почему-то...
И, чувствую, как будто я не я.

Мой друг сказал: " Да плюнь, забудь об этом!"
Другой вздохнул и снова промолчал.
А я сижу, грущу, жду от неё привета,
Пишу ей серенады по ночам..."

Она:
" Я на себя примерила фамилию
чужого, постороннего мужчины...
Нарисовала в мыслях я идиллию,
Без всякой там особенной причины.

Вот, думаю, возмет меня он за руку,
Посмотрит нежно в серые глаза...
А он с утра махнул сегодня за рЕку,
Взял, улетел. Легко, как стрекоза.

Наверно там поляна есть с цветочками,
Пархают там ночные мотыльки.
И жарят на мангалах очень сочные
из молодых барашков шашлыки.

А я весь день сижу совсем голодная,
Не ощутила маковой росинки.
Перебераю круглые, не модные,
Минувших лет любимые пластинки...

Наслушаюсь сейчас вот "Modern Talking",
Махну рукой на ветренных мужчин...
Такая вот у нас, у женщин логика.
Без всяких обоснованных причин."

Автор,Инна Колобова