Светлане

Вадим Агарков
  Ни Рода,закон нам,
Ни Роя, НЕ стаи
-Здесь Гордые Кроны
Навдруг!
Из ничто Вырастали

Дубов одиноких
-Надёжных,Могучих
-Случайные строки
Стихов Наших лучших!

  Кому-то- тревога
-За прочность
Логических башен.
-Дорога для Бога...
-По Радуге Радости Нашей!..

 От Части-Надежда,
Где к Чуду-Причастие..,
-Да,знаю-невежа
-Тут ясно,"как здрасьте"

 Остынут страницы
От слёз,что не сбылись...
-Вы БУДЕТЕ сниться,
Поскольку ВЫ.. снитесь.

  На ноль(хоть Вы Святы)
Не стоит делиться
Кто я?-Ваш заклятый
Но друг!-значит мне-удалиться