Всё уходит назад... С рассветом

Анастасия Данько
Улыбкой бывает, сменяется грусть,
А может наоборот.
Я иногда, очень часто боюсь,
Потерь, неудач и невзгод...

И сердце, бывает бешено бьется,
А может наоборот.
И мне нехватает, все чаще солнца,
Но знаю, оно придёт.

А может оно и не нужно вовсе,
И подуше лишь дождь,
Но тот, кто чаще всегда  смеётся,
Солнцем всем стать готов.

Но, впрочем, решать всем дано,
Что выбирать,то или это.
Либо танцы, либо кино.
Все уходит назад, с рассветом.