Уралу Полярному...

Юрий Татаринов
Уралу Полярному не к лицу гималАистость, -

Кто дедушку знал, тот в будущем видел внука от жизни усталость.

А мудрости вЕщей заповедана гиперборейность

И лишайников на каменьях седых себорейность.