Июнь

Татьяна Ненахова
В далёких июнях затерян исток,
Но жизнь устремилась на новый виток...
И снова, и снова июнь настаёт,
Прибой бирючинный под окнами бьёт.
Хоть солнце в зените, но нет той жары,
И зелень ещё украшает дворы.
И планами новыми мысли полны:
Не спится в июне, не снятся мне сны.
Июнь, ты стремление в небеса,
В открытое море на всех парусах,
Ты солнечных зайцев в пятнашки игра.
Июнь, ты надежды и счастья пора.
2019г.