Не в меру..

Инга Чекалова
Легкость бытия?
Выковывая душу.
Возможно ли себе не изменять?
Морским узлом:
Терпение и нежность,
отчаяние и возрождение
не ждать.
Розьеденяя сообщенные сердца,
Всевышний причиняет веру,
В то ,что кому не в меру,
Не нужно справедливости
искать.
17.08.19