Красота улетучивается

Аннаис Аронова
Со временем красота дамы улетучивается
как и запах, даже самых дорогих, духов.

•••
2й вар.:
Со временем красота испаряется как духи
и увядает дама как цветок.

•••
Как сочный персик ароматен,
так дева юная мила.
Закусит время удилА,
и в сухофрукт он превратится.
(© АннаИсАронова)
Аронова Анна Ис   18.08.2019 14:32 

•••
Так мир ведь к гибели катится.
/Арсен Асов   18.08.2019 14:53 

•••
А жизни новые рождаются
И также быстро "загибаются".

Что жизнь? Один лишь миг и только,
А хочется увидеть столько,
Познать всю мира красоту,
На пик подняться – высоту
И ощутить полёт как птица,
И счастьем личным насладиться.

И вот, когда готовы ЖИТЬ,
Приходит время уходить…
(АннаИсАронова)

Аронова Анна Ис   18.08.2019 20:01