Девочка б у

Татьяна Седьмая
"Бледная, как сновидение,
С более, но всё же менее
Сердцем остывшим,
Ищет с надеждой спасение
Бывшая в употреблении
Бывшим".

Ветер трепал объявление,
С ним повторял преступление,
То, что свершил разлюбивший.
Вихрь, дождя усиление...
Только природным явлением
Плакал Всевышний.

Нет у задачи решения.
Томно плывёт по течению
Душу разбивший.
Ей - от осколков ранение,
Он смотрит в их отражение,
Глупый мальчишка.
(Июнь 2019)