Творца божественные силы

Феано
Стихотворение было написано в конце XX века,
опубликовано в книге "Кольцо времён",
теперь решила опубликовать тут...


Как будто лента серпантина
Летит, искрится, вьётся мысль!
В её плену, как балерина,
Без сна танцую танец - жизнь.


Мне ветер пируэт подскажет,
А ритм мне дождик подарит,
Сама судьба сюжет закажет,
И солнце танец озарит!


Творца божественные Силы
Придут, как радости прилив.
Любовь мне шепчет легкокрыло,
Мои уста собой открыв.


Струи волшебной откровенье
Ловлю в молитве я своей,
А взгляд, что ветра дуновенье,
А смех искрится, как ручей.


Поток любви меня пронзает,
Как чудодейственный бальзам,
И тайной мысли покоряя,
Велит стремиться к небесам..
.

Я покорюсь небесной силе, 
Произнесу её слова!
Прости, мой Господи, помилуй,
Когда бываю не права...


Ответ на трудные вопросы
Найду на кончике пера,
Познаю радостные слёзы
И смысл безгрешности добра.


Я не могу остановиться...
А Бог творит во мне, творит...
Велит мне музыкой излиться,
Себя в себе познать велит...


Пришла я в мир - Его веленьем,
Его велением пишу,
И через миг стихотвореньем,
Как силой жизненной дышу.


И пусть не многие услышат,
Пусть хоть всего одна душа
Меня поймёт, себя отыщет,
И мир постигнет не спеша...


Постигнет мысль, что претворяет
В реальность все мечты свои,
Постигнет дух, что оживляет
Всё, сотворенное в любви...


И если строчки... не остыли,
Пойму, что я не зря жила -
Творца божественные силы,
Приняв в себя, не предала.


электронный формат книги - http://online.pubhtml5.com/ucdb/rlpu/