Мой свет

Александр Геннадиевич Белозеров
Сердце сильным ветром бьётся-
Это солнце вышло из-за туч.
Сердце сильным ветром бьётся,
Встретил я тебя сегодня,
Дай чуть-чуть
Посмотреть мне на тебя,
посмотреть в твои глаза...
Моя душа.

Эти деревья вьюг
Помнят тайну мою.
Где то там вдалеке
Прячут мою мечту.
Прячут от меня
Звёзды мои,
В этой тишине
Полной любви.
Знаю о тебе мираж,
Видел словно в забытье.
Знаю я о том что есть
Ты хотя бы в моём сне.

Пусть я найду тебя,
Пусть я сойду с ума,
Пусть я увижу бога,
Пусть станет очень плохо мне...
Я так люблю тебя.
Мой свет.