Бессоница

Евгений Батурик
Побранившись сам с собой,
В темноте квартиры,
Я лежу уж час другой,
Ведь уснуть не в силах.
Задушить бы мысли все,
Чтоб уснуть быстрее.
Но уже блестит рассвет.
Не вздремну теперь я.