Наедине с Господом. Я люблю Тебя, но не умею

Любовь Бондаренко 2
Я люблю Тебя, но не умею…
Не умею, как Ты возлюбить,
Что отдалась Тебе не жалею,
Но не знаю, как с этим мне жить…

Всё учусь, а года убегают,
Скоро Вечность, готова ли я?
Как снежинки минутки тают,
И в конце уже жизнь моя.

Ты спасаешь людей по вере,
А судить будешь нас по делам.
Страшный грех в Твою Жертву неверие,
Не простишь только это нам.

Дай же мне отворить сердце настежь,
Говори со мной, говори!
Стань моею Крепкою Башней,
И живи у меня внутри.

О, Господь, я перечить не стану,
Воззовёшь ко мне – я пойду,
Но, не дай мне поверить обману,
И не дай умереть  в бреду.

Будь со мной, когда сердце плачет,
Будь со мной, когда счастье искрит,
Пусть не зря будет день потрачен,
Пусть не зря моё сердце болит…

17.08.19. Бондаренко Любовь