Дышу тобой

Валерий Останин
Как талая вода
меж пальцами перетекаешь.
Дышу тобой, молчу тобой -
Ты знаешь.

Смирения полна земля,
и время ложно.
Дышу любя, молчу любя -
ведь так возможно?

За горизонтовой чертой
леса рассветны,
и всё, что есть у нас с тобой -
Дожди и ветры.

Укрою утренний покой
за шторой тёмной.
Живу тобой, дышу тобой
душой бездомной...