Я хочу видеть

Александр Геннадиевич Белозеров
Ом.
Светлая дорога и листочки тополей.
Ом.
Светлая дорога и много на ней счастливых людей.
Да, я хочу жить. Я хочу узнать эту жизнь.
Да, я хочу видеть всё и судьбу и твою и его.

Но кто-то закрывает у меня мои глаза,мои глаза.
Но кто-то затыкает уши мне и говорит
Всё это ложь.
Всё равно ничего не поймёшь
Всё равно слишком короток век

Не увидишь ты тут ничего.
Ты ничтожен человек
Всё равно это всё не твоё.
Всё равно это всё ни к чему

Всё равно ты умрёшь...Я умру
Но я хочу видеть вокруг.
Я хочу слышать вокруг.
Я хочу знать этот круг,
Заколдованный круг разорвать.

И надежда, надежда остаётся.
И пускай первый блин всегда комом.
Я скажу вам не верьте солнцу
Если оно оказалось холодным.

Так сожми зубы и не чувствуй боли
И лети на верх
Ты волен
В своём выборе человек.