Осеннее

Анна Романова 15
Отшумели весёлые грозы,
Выцветает небес синева
И последний бутончик розы
Не скрывает уже листва.

Желто-красный листок качает
Голой веткой пустеющий клён.
Вместо звонкого птичьего рая
Только хриплая ругань ворон.

Но пройдешься утренним полем,
Первый иней ногой кроша,
И хрустящую свежесть воли,
А не грусть ощутит душа.