Теперь только в вайбер пиши...

Вероника Фабиан
Твой голос смешной по вацапу –
Отрывистый, странный такой. 
Твой тоже, напомнил мне папу…
Узнать не могу я порой…

Теперь только в вайбер пиши!
С вацапом случилась беда:
Сплошь глюки на даче одни,
Со звуком совсем ерунда!

Тоскую, мой друг, по тебе!
Ночами не сплю, сочиняю...
Скучаю по нашей Москве...
Прогулки с тобой вспоминаю…

Шедевр свой я здесь написала
О нашей с тобой первой встрече…
О том, как тебя узнавала,
О том, как хочу я быть вместе…

Мы пять дней в разлуке уже…
О ласках твоих я мечтаю…
Так грустно порой на душе...
Целую, люблю, обнимаю...