Душа моя так горько плачет...

Вероника Фабиан
Душа моя так горько плачет,
Что наши разошлись пути...
И сердце неспокойно, скачет...
Как нам любовь свою спасти?

Я от тебя его не прячу,
Но как друг друга нам простить?
Я по ночам в подушку плачу...
Как мне обиду отпустить?

Как много общего меж нами...
Мы понимали с полуслова...
Ты говорил со мной стихами...
Как всё же жизнь-судьба сурова...

Ну, не держи ты всё в себе!
А сделай шаг любви навстречу.
Устала жить душа во тьме...
Ну, только шаг, и я отвечу...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************