Мне хочется в детство вернуться

Гойнолка
Мы взрослыми стали. А хочется в детство вернуться...
Когда-то спешили узнать, что нас ждет впереди...
Теперь же наполнены души неведомой грустью -
Сколько прожито жизни... И сколько осталось пройти?..

Ах, как бы хотелось опять босиком пробежаться
Знакомой  тропинкой спуститься к живому ручью...
Хотя б на часок,  хоть на миг мне бы там оказаться,
В футбол погонять. Просто так... понарошку... в ничью...

Далекое детство... Мы в жизни тебя растеряли,
(хоть все же храним в уголках потаенной души)...
Вернуться хотим... Но - увы, мы туда опоздали...
Живем, и как в детстве, все так же... куда-то спешим...