17-е августбря - 5221

Август Май
17-е августбря
15:34
публикация номер 5221

надев парик себе на голову, я отправляюсь к парикмахеру;
он, лысый и педагогический, я посылаю его на фиг:

зачем нам, странникам полушария, такие длинные, блин, уши?
наверное, наши пращуры, как рыбы, фыркая, плавали по суше -

пусть эти геномические признаки сегодняшней науке - призраки -
я плов отваривать готов по-флотски с макароном гризликом -

малютка-мишка колосапый крадётся и крадёт губерно тихой сапой
всё, что сосёт зимой весной берёз берёт на лапу;

сымайте шляпу - был певец, пел очень громким конетрабасом,
фамилия была не помню - тоже - шляпа - а может - просто басов;

снега метут по августбрю - я на любого посмотрю,
кто в лыжах в лужах по колено, и этот трюк не повторю.

июньбля, июльбля - было сонно, метель мела и пустозвона
мала ждала кануна мая, но августбря пришла резона -

и выпал новый год по жмотски - на спасские морозы
из льда выпиливая розы, сердито гром свои угрозы

рассыпал в айсбергах курортов, пейзажей диких натюрморты
незагорелых шубок в мордах снимал полярный морж негордый.

да разве ж дело в августбре? послушай наших попок бред -
американская кукушка считает дни - там наша снайперская  пушка.

                17 августа 2019 года примерно 15:47

***