Весна на крыше

Олеся Афонская
         По картине Ирины Зенюк

Весна пришла- основа мироздания.
И снова в теле забурлила кровь!
Тебя я встретил, милое создание,
И напрочь голову снесла любовь!

В твоих глазах зажглась кошачья магия,
Сияли словно две звезды в ночи.
С тобою убегу по крышам в странствия;
Люблю тебя и ты меня люби.