Личные данные Марины

Апокалиптика
За спиной ушат
Слухов выльется.
По Тверской кишат
Языки змеят,
В Елисеевский прут —
Очевидцами.
Чем там таришься
В шопах улочных?
С кем шатаешься
До полуночи?
И за МКАДом вся
Подмосковица
Инстаграммою
Хорохорится.

Не таись как тать, —
Шаги пишутся.
И не смей молчать,
Говорильщица.
Втихаря к отцам
Не преставишься.
Все забазится,
Горлопанщица.

В это СУБД
Точно вносятся
Твои промахи,
Параноица.
Потерял сюжет
Дежавючечка?
Вот оно тебе —
Сео ключиком!

Не скучай, парниш.
Хошь событие?
Новый аппарат
Ты купи себе.
Чтоб четыре он
Имел камеры,
И был в них снабжен,
Ружжом табельным.
Как начнешь снимать
Мушек в булошных,
Полетит Кремльяж
В закоулочки!

Как аукнется —
Так и катится
Мир куда-то в сеть 
Неприватненько.
С этой слежкою
Как не ссучиться?
Коли милым назову —
Не соскучишься...

Выходи из дома.
Я — не промах.