Сосны плачут под дождём

Вадим Нагих
___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сосны плачут под дождём,
    смоль слезится по стволам .
По тропе судьбы идём,
    с чаинием в сердцах.

Берёзы белые шумят ,
         листву робко роняя.
Птицы о любви кричат,
           к солнцу улетая.

Горе счастье иль беда,
      нам не свяжут руки.
Жизнь - дорога одна,
      ветер удач - попутчик.

Звёзды - яркие огни,
        озаряет душу счастье.
Разожжём любви костры,,
        разгоним беды в одночасье.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
_____________________________