Всю ночь

Максим Джа-Рамсес
Всю ночь я глядел на звёзды,
Растянутый на траве...
Какими судьбАми создан
Загадочный Человек?

Нам сотни ли миллиардов,
Изломанных светом лет?
Мы были когда-то Правдой,
В какой-то один момент!

На много веков осели
В полотнах из дальних страз!
Сознание всей Вселенной
Заложено где-то в нас...