Кубань

Александр Краснов 5
Ну, здравствуй, Толя,
                ведь недаром
Мы восхищались Краснодаром,
Исконно русский, славный
                край,
Традиций русских через край!
Народ надёжный сплошь,
                кубанцы!
Не то, что всякие заср-цы.
Не думал я и не гадал,
Дорог судьбы своей не знал,
Не ведал, что вернусь к истокам,
В места, где предки по протокам
Пускали корни жизни всей
И на земле своей казачей
Ковали славу, не иначе
России прославляя дух
И крепость создавая ей!
....……
А. Краснов