Полустанок

Лариса Черноморец
Большим я поэтом возможно не стану -
Скорее что наоборот.
Но и на заброшенный мой полустанок
Когда - нибудь поезд свернёт.

Однажды попутает стрелочник рельсы,
И переведёт их сюда,
Где мой полустанок - моя богодельня,
И глупых стихов лабуда.

И пусть я великим не стану поэтом,
Печаль не покроет меня.
Я искренней буду до боли при этом,
И от моего там огня

Согреется кто - то возможно - не знаю,
А может и мимо пройдёт.
Но и на заброшенный мой полустанок
Когда - нибудь поезд придёт.

17.08.2019 год.