Самурай спросил у мамы

Любовь Тамбовская 2
Считалка. Серия Японамама

Самурай спросил у мамы:
Фудзи-яма – это яма?
Нет, ответила мамаша!
Фудзияма – гордость наша!
В мире – главная гора!
А тебе водить пора!