Слон и медведь - 3

Борис Левитин
– Тут по цирку бродят слухи,
Слоник наш грустит, не в духе.
Если б мне такие бивни,
а к ним хобот такой длинный,
был бы здесь я самый сильный,
ел бы много и обильно.
А ещё, твои б мне уши,
всё бы в цирке смог послушать!
Так что, Слон, грустить негоже!
Что опять тебя тревожит?

– Не дают мне мясо кушать!