Знобит

Инна Живая
Знобит от вашего "на Вы"!
И голос шёпотом срывается,
Но изменить нельзя, увы,
Того, что в жизни получается.

Мы были искренни порой,
А это точно лишь увечия,
Что завели своей игрой
Нас на тропу "до бесконечности".

Мы суетливы и робки.
Мы будто были незнакомыми.
Ночные поздние звонки
Выносят мозги нам по-новому.

Прощаться можно сотни раз
И миллион на возвращения,
Но упаси отныне вас!
Прошу заранее прощения...