Осень в Августе пришла...

Татьяна Пустовалова
Утро . 08 час . 30 мин .

Здравствуйте , четырнадцать градусов тепла !
Видно : раньше времени Осень прибыла .
      
    ***   ***   ***
Вечер . 18 час . 25 мин.

Здравствуйте , двенадцать !
Так , всё меньше - вас ...
Градусником - "любоваться"
Можно в этот час .

     17. 08. 2019 г.