Ла-ла-ла. Эстрадный хит. Пародия

Елена Которова
Ты вчера меня ошарашила -
В макияже ты очень страшная.
А сегодня совсем не накрашена.
Напугала - страшнее страшного.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла. Рожу красила-ла.
Испугала-ла-ла, а любви не дала.

Не поможет косметика разная.
Караул! Ты и в ней безобразная.
Как кошмар на улице с вязами.
Извела штукатурку напрасно ты.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла. Маску дела-ла-ла.
Как лохА развела, а любви не дала.

Увидавши "тату" твои дикие,
Стал хроническим я заикою.
С тобой рядом кобыла сивая
Сексуальная и красивая.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла. На фиг дреды плела.
Дураком сделалА, а любви не дала...