Ностальгия

Марина Селезнева 2
Ностальгия не по месту, а по времени
И тому, что вновь былое не вернуть,
Как все вместе - целый род и поколение
Собирались, чтоб общения черпнуть.

Раскидали нас события по местностям
И по дальним поселениям страны.
Не вернуть родных, но кланяемся в верности -
Не забудем их коль будем живы мы.

3.07.2018г.