Отговорила

Стихирянка
Отговорила, отплясала…
подальше от беды скорей,
чтобы не мучать, но не знала,
что болью стала я твоей.

Опять выдумываю? Может,
тогда скорее для души,
пиши надеждами, поможет,
мечтать в загадочной глуши.

Мы люди-маски, счастье строчкой –
непонимание других,
мне хорошо быть одиночкой
лишь тени, посвящая стих…

Смешить тебя, расставив точки…
там, где продолжить должен ты…
Мы две ранимых заморочки
верстаем строчками мечты.

Разлука, что это за птица?
Та, что на сердце льёт печаль?
Подняться может, приземлиться,
не сократив меж нами даль.