Не думайте

Людмила Фомичева
Не думайте о близкой смерти.
Забудьте это навсегда!
Я точно знаю, мне поверьте
И не грустите никогда!

Мне смерть пророчили в семнадцать.
Всё повторилось в двадцать пять.
Не дайте ей себя посватать,
Не отдавайте  жизни пядь.

И улыбайтесь каждому цветку,
Гоните от себя свою тоску!