Солнце в полдень опалило сушу

Арина Мати
Солнце в полдень опалило сушу,
Прокатилось  огненным плащом,
Не томи же...не томи ты Душу,
Искупи неистовым дождем

Сколько...сколько...
Радости нежданной нам прибудет!
Сколько тучи накопили слез,
Не томи же... не томи ты Душу,
Слушай, за окном,
стучит волшебник - дождь...