Предки

Евгений Вязов
За, что наши предки
Жизни отдавали
Что б их потомки
Изгоями стали
В своей стране
Где всего дофига
Засели Яйцеголовые
Киндзо Дза Дза
Катают в карманах
В прореху шары
Потом рассказывают
Как они Круты
Без боя взяли
Наш Сталинград
И изнемождённый
Блокадный Петроград
Курскую Дугу
Загнули в дугу
Ржевский плацдарм
Там их жандарм
Всё растворили
Забрали себе
Нам предложили
Идти в задницу к себе
А , что остаётся
Наверно пойдём
Уж больно злой
У них ОМОН
И ГВАРДИЯ тоже
Ему подстать
Так получилось
Не лечь не встать